Il Presidente nazionale Ente Pro Loco Italiane Pasquale Ciurleo insieme al Presidente Ente Pro Loco Basilicata e Consigliere nazionale Epli Rocco Franciosa dopo aver partecipato all’inaugurazione dei comitati regionali della Liguria e dell’ Emilia Romagna hanno presenziato domenica scorsa alla presentazione della neo nata Pro Loco Città di Pesaro. A guidare una delle ultime Pro Loco nate in Italia e nelle Marche è il lucano Graziano Vaccaro originario di Marsicovetere (Pz), affermato professionista nel settore assicurativo e della finanza, fortemente legato alle sue radici lucane. “Sono felice di aver creato con un gruppo di pesaresi la Pro Loco Città di Pesaro che non esisteva – ha dichiarato Graziano Vaccaro – per dare un contributo fattivo alla comunità con iniziative di promozione sociale, culturale e turistica. Convintamente e con grande entusiasmo abbiamo scelto di aderire alla Rete Associativa Terzo Settore Epli Aps condividendo i principi fondativi ed apprezzando le tante attività portate avanti ha concluso Vaccaro. Il Presidente nazionale Epli Pasquale Ciurleo nel rivolgere un caloroso benvenuto alla Pro Loco Città di Pesaro ha sottolineato “Pesaro rappresenta un’importante realtà sociale, economica e turistica nel panorama italiano ed è strategico il ruolo della Pro Loco per le attività di valorizzazione turistica ed animazione territoriale che si andranno a svolgere a cui non faremo mancare il nostro supporto”. Con grande emozione e ammirazione il Presidente regionale Ente Pro Loco Basilicata e Consigliere nazionale Epli, Rocco Franciosa ha rivolto gli auguri di buon lavoro all’amico lucano Graziano Vaccaro e a tutto il direttivo della Pro Loco Città di Pesaro Capitale Italiana della Cultura 2024 confermando la piena disponibilità a collaborare ad iniziative future di promozione turistica. 

Di BasNews

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la facilità d'uso. Se utilizzi il sito accetti l'utilizzo dei cookie.